MENCARI KOSTUM KEPALA NAGA LEGENDARIS! Head Soccer GAMEPLAY



Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya 🙂
Follow Instagram RRQ untuk info terbaru:
Follow Instagram ku buat jadwal live:
———————————————————————————————–
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di
————————————————————————————————

nightbot commands:

!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara​ #headsoccer

46 comments

  1. akhirnya game ini dimainkan juga,temanku pernah request dari dulu bang,tapi dia udh meninggal 2 minggu yg lalu karna covid.

  2. Nonton berulang kali masih ae terharu bg gua🤣 GG sih emng perjuangan lu bg ga sia", kapan" maen game ni lagi bg👍

  3. usaha tidak mengkhianati hasil, tapi selanjutnya, hasil mengkhianati usaha🤣🤣, tapi gapapa bang brando, congrats

  4. Bang Lu Borong Characterny Pake Point Yg lu Beli kan bisa, jangan malah beli yang Paket, lu belinya pake Point aja, Pointny lu Top Up

  5. Hi I m watching at your chanel by some time and I have a question for you.The situation is that I want to make a mod in head soccer
    by changeing background and some textures but is harder than I ve thought.Because You are a very good and also ancient player i think that You can help me with some tips plese do it If you know or Tell me another person who can help me.Thanks for understanding

  6. gue dh dpt smua , tapi sayang udh lama sih itu dptnya , all costume, skrg ga pernah di maenin, cmna di pasang aja di layar hp

Leave a comment

Your email address will not be published.